Hinweise zum Datenschutz

Jürgen Finkel ist Betreiber dieser Seite. Wir nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst und schützen Ihre personenbezogenen Daten entsprechend der gesetzlichen Vorschriften.

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets zur Vertragserfüllung oder sofern andere Zwecke verfolgt werden nach besonderem Hinweis mit Ihrer Einwilligung. Ihre Daten werden an Dritte nur weitergegeben, wenn dies zulässig ist oder Sie ausdrücklich eingewilligt haben.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Daten, die während der Nutzung unserer Seite automatisch erhoben werden

Wir erheben und speichern automatisch Informationen in so genannten Server-Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

  • Browsertyp/ Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage

Wir setzen Cookies. Diese dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte „Session-Cookies“. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren.

Ein sog. Profiling durch Zusammenführen verschiedener Datenschätze findet nicht statt. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

Kontaktformular und Newsletter

Im Kontaktformular und Newsletter übertragen Sie uns personenbezogene Daten wie Ihre E-Mail Adresse, Name, Vorname, Lieferadresse, Telefonnummer sowie ggf. weitere persönliche Kontaktdaten, damit wir Sie unter den angegebenen Daten kontaktieren und über unsere Produkte informieren können. Beachten Sie hierzu die jeweiligen Hinweistexte auf der Seite, auf der Sie Ihre Daten eingeben.

Nutzen Sie das Kontaktformular nicht für vertrauliche Daten, wie Kontoverbindungen oder sonstige Daten, die Sie vertraulich behandelt wissen wollen.

Wenn Sie den auf der Webseite angebotenen Newsletter beziehen möchten, benötigen wir von Ihnen eine E-Mail-Adresse sowie Informationen, welche uns die Überprüfung gestatten, dass Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind und mit dem Empfang des Newsletters einverstanden sind. Weitere Daten werden nicht erhoben. Diese Daten verwenden wir ausschließlich für den Versand der angeforderten Informationen.

Google Maps

Diese Webseite verwendet das Produkt Google Maps von Google Inc. Durch Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Erfassung, Bearbeitung sowie Nutzung der automatisiert erhobenen Daten durch Google Inc, deren Vertreter sowie Dritter einverstanden.
Die Nutzungsbedingungen von Google Maps finden sie unter Nutzungsbedingungen von Google Maps.

Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch das Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Website, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren.

Sie können die Erfassung durch Google Analytics verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, das die zukünftige Erfassung Ihrer Daten beim Besuch dieser Website verhindert:

Google Analytics deaktivieren

Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie unter http://www.google.com/analytics/terms/de.html bzw. unter https://www.google.de/intl/de/policies/. Wir weisen Sie darauf hin, dass auf dieser Website Google Analytics um den Code „gat._anonymizeIp();“ erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gewährleisten.

Verlinkung zu Social Media Diensten

Sofern wir auf unseren Seiten auf Dienste verlinken, die wir nicht selbst betreiben, möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir keine Informationen über den Datenaustausch zwischen Ihrem Browser und diesem Dienst haben oder erlangen können. Sollten Sie sich zur Nutzung dieser Dienste selbst registriert und den jeweiligen Bedingungen der Dienstanbieter zugestimmt haben, so weisen wir darauf hin, dass Sie dies auf eigene Gefahr tun und mögliche Datenübertragungen nicht in unseren Verantwortungsbereich fallen.

Wenn Sie nicht wünschen, dass diese Dienste Ihren Besuch unserer Seiten Ihrem jeweiligen Nutzerkonto zuordnen können, stellen Sie sicher, dass in Ihrem Browser bzw. auf Ihrem mobilen Endgerät die nachfolgenden Dienste deaktiviert sind und keine Zusatzinformationen aktiviert sind, die die Wiedererkennung oder automatische Anmeldung zulassen. Weitere Hinweise entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen der Anbieter dieser Dienste.

Ihre Rechte auf Auskunft, Löschung, Sperrung

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit an folgende Adresse an uns wenden.

Ferienhof Gut Ummersberg
Jürgen Finkel
Ummersberg 1
96250 Ebensfeld

Telefon: +49 (0) 9573 5982
Telefax: +49 (0) 9573 4908
E-Mail: info@gut-ummersberg.de

- Verantwortliche Stelle im Sinne des Bundesdatenschutzgesetzes –

Stand Juli 2017

2017 Ferienhof Gut Ummersberg, Ebensfeld
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
OK